Der TuS Jahn Berge ist stolz darauf, Luca Wiese zu seinen talentierten Tischtennisspielern z├Ąhlen zu d├╝rfen. Heute hat Luca Wiese bei der Bezirksrangliste der Jungen 13 in Hamm-B├Ânen einen beeindruckenden Sieg errungen.

Luca Wiese dominierte die Konkurrenz und setzte sich in einem packenden Turnier gegen seine Gegner durch. In der Endrunde konnte er alle seine Spiele gewinnen und sicherte sich somit den ersten Platz in der Rangliste der Jungen 13. Besonders bemerkenswert war sein 3:0-Sieg gegen Nico Hellmann, der bis zu diesem Zeitpunkt ungeschlagen war.

Die Ergebnisse der Endrunde im Detail:

ÔÇó Sieg mit 3:2 gegen Louis L├Âhr
ÔÇó Sieg mit 3:0 gegen Peter von Frantzius
ÔÇó Sieg mit 3:0 gegen Nico Hellmann

Mit dieser herausragenden Leistung hat sich Luca Wiese f├╝r das Westdeutsche Tischtennis-Ranglistenturnier der Jungen 13 qualifiziert, das am Sonntag, den 9. Juni in Sankt Augustin stattfindet. Der TuS Jahn Berge ist voller Zuversicht, dass Luca auch dort mit seinem K├Ânnen ├╝berzeugen und den Verein w├╝rdig vertreten wird.

Die gesamte Vereinsgemeinschaft ist stolz auf Luca und w├╝nscht ihm viel Erfolg f├╝r die kommenden Herausforderungen. Mit Leidenschaft, Einsatzbereitschaft und harter Arbeit hat Luca gezeigt, dass er zu den besten Spielern seiner Altersklasse geh├Ârt. Wir sind sicher, dass er weiterhin gro├čartige Leistungen zeigen wird.

Die Vereinsgemeinschaft des TuS Jahn Berge wird Luca weiterhin unterst├╝tzen und gespannt verfolgen, wie er sich bei den kommenden Turnieren schl├Ągt. Viel Erfolg, Luca!

Morgen finden die Endrunde der Bezirksrangliste der Jungen 15, ebenfalls in Hamm-B├Ânen, statt. Hier versucht Lucas Bruder, Leon ┬áauch um den Titel mitzuspielen.

Hierf├╝r w├╝nschen wir ebenfalls viel Gl├╝ck ­čŹÇ ┬áund Erfolg­čĆć